(098) 883-06-49,(063) 537-72-70

Украина, Киев, ул. Гаврилюка 39 E-mail: itarasova2010@gmail.com

Advanced  Трансфер
Фактор

Эдванс
60 капсул
63 дол. США 
 Cardio Трансфер
Фактор

Кардио
120 капсул
79 дол. США
 Classik

 Трансфер 
 Фактор 

 Классический 

90 капсул
61 дол. США

 GluCoach Трансфер
Фактор

Глюкоуч
120 капсул
79 дол. США 
Plus Трансфер
Фактор

Плюс
90 капсул
83 дол. США 

Бесплодие Женское и Трансфер фактор

Каждая женщина хочет стать матерью, но, к сожалению, в последнее время участились случаи бесплодия не только у женщин после 30, но и молодых девушек. Не нужно опускать руки.

Врачи, используют современные средства, которые могут преодолеть даже самые сложные случаи. Говорить о диагнозе бесплодие можно в случае, если беременность не наступает более года после регулярной половой незащищенной жизни. В этих случаях следует обратиться к врачу за консультацией.

Каждая женщина хочет стать матерью, но, к сожалению, в последнее время участились случаи бесплодия не только у женщин после 30, но и молодых девушек

Основные причины бесплодия бывают двух форм:

Первичное бесплодие

  • Причиной бесплодия является гормональные нарушения, аномалии в развитии половых органов и неправильное положение матки.

Вторичное бесплодие

  • С этой проблемой сталкиваются даже рожавшие женщины. Причиной могут стать нарушения работы щитовидной железы.

Иногда причина остается неизвестной!

Непроходимость маточных труб

Наиболее частой причиной является непроходимость маточных труб. При нарушениях работы маточной трубы не происходит зачатие. Препятствия могут возникнуть из-за воспалительных процессов, аборта или внематочной беременности, спайки могут возникнуть после операций в брюшной области, различных инфекций.

Проблемы с шейкой матки

Очень часто причиной бесплодия становится эрозия шейки матки. При воспалительных процессах нарушается выработка слизи в шейке, которая необходим для транспортировки сперматозоидов к яйцеклетке. В некоторых случаях такая слизь может даже уничтожать сперматозоиды. В этих случаях проводится анализ на совместимость партнеров.

Эндометриоз

Представляет собой гинекологическое заболевание, ставшие причиной бесплодия. В результате гормональных нарушений эндометрий появляется в различных местах. Очаги возникают в органах репродуктивной системы. Признаками является нерегулярный цикл, неравномерные выделения, боль при половом акте. Избавление возможно в результате хирургического вмешательства.

В результате работы с Трансфер Фактором многие убедились в возможности иммунной системы активно влиять на различные процессы в жизнедеятельности человека и на репродуктивную функцию.

Использование Трансфер Фактора способствует ускорению процессов зачатия, в результате его использования, даже безнадежные случаи, многие могут отметить успешное зачатие.

В среднем около 14% пар страдают проблемами бесплодия. Ежегодно эта проблема становится все более острой, рост пар страдающих бесплодием увеличивается на 2 млн.

Диагноз бесплодие

Подобный серьезный диагноз можно поставить при отсутствии беременности сроком на год регулярной половой жизни без контрацепции. Однако такие цифры относятся к статистике, в среднем:

  1. у 30 процентов здоровых супружеских пар беременность наступает через три месяца совместной половой жизни,
  2. у 60 процентов через 6-7 месяцев,
  3. у оставшихся пар в течении года, это около 10%.

В следствии этого год считается достаточным временем для успешного зачатия. При диагнозе бесплодие следует обратиться к врачу, в большинстве ситуаций удается достичь положительного результата, используя средства репродуктивной медицины.

Формы бесплодия

С медицинской точки зрения различают четыре формы:

- женское
- мужское
- сочетанное
- «необъяснимое»

Выявить причину помогают различные анализы. В зависимости от причин различают: маточное, гормональное, эндокринное, иммунологическое, перитонеальное и психологическое бесплодие.

Причинами женского бесплодия становится неспособность женщины зачать ребенка из-за всевозможных нарушений репродуктивной системы. Одной из распространенных причин, вызывающих бесплодие является киста яичника. Другой частой причиной называют трубное бесплодие. Часто встречается также шеечный фактор бесплодия, при котором нарушается взаимодействие слизи в шейке матки.

При первичном бесплодии у женщины не было ни одной беременности, при вторичном, беременность уже наступала, но следующая в течение года не наступает. Мужское бесплодие предусматривает неспособность к зачатию в следствие нарушения репродуктивных функций.

В случае сочетанной формы бесплодия существует как: мужской, так и женский фактор. Эта форма случается в 25% случаев. Очень часто причиной бесплодия служит несовместимость партнеров. Есть случаи, когда даже самое сложное обследование не может выявить явных причин.

Использование Трансфер Фактора особенно эффективно в случаях с неустановленными причинами.

Иммуномодулятор способствует: улучшению иммунной системы, способствует улучшению работы всех систем организма.

Трансфер Фактор может применяться с другими препаратами, не вызывая никаких побочных эффектов, даже длительное использование не вызывает не только привыкания, но и передозировки, даже при значительном увеличении дозировки. Трансфер Фактор становится результативным в тех случаях, когда не удается установить истинную причину бесплодия.

Его употребление способствует: улучшению процессов кровообращения в организме, снимает воспаление и способствует активизации работы иммунной системы. Организм легче справляется с основными инфекционными атаками на органы и системы органов человека.

Трансфер Фактор помогает в большинстве, казалось бы, безнадежных случаев!