(098) 883-06-49,(063) 537-72-70

Украина, Киев, ул. Гаврилюка 39 E-mail: itarasova2010@gmail.com

Advanced  Трансфер
Фактор

Эдванс
60 капсул
63 дол. США 
 Cardio Трансфер
Фактор

Кардио
120 капсул
79 дол. США
 Classik

 Трансфер 
 Фактор 

 Классический 

90 капсул
61 дол. США

 GluCoach Трансфер
Фактор

Глюкоуч
120 капсул
79 дол. США 
Plus Трансфер
Фактор

Плюс
90 капсул
83 дол. США 

Использование иммуномодуляторов Трансфер-Фактор для детей

Актуально не зависимо от возраста. Его применение абсолютно безопасно и является необходимым для больных детей. Учитывая особенности пациентов использование больших доз не нужно, достаточно систематического применения, одну банку, содержащую 90 капсул Трансфер Фактора можно употреблять до трех месяцев.

Употребление иммуномодулятора особенно актуально во время вирусных эпидемий, в период активной учебы или с началом неблагоприятных сезонов

Употребление иммуномодулятора особенно актуально во время вирусных эпидемий, в период активной учебы или с началом неблагоприятных сезонов.

  • Особенно важно употребление Трансфер Фактора как профилактического иммунокоректора от различных заболеваний.

Такая профилактика имеет значение перед значительными стрессами для ребенка, например визит в детский сад или школу.

Ребенок будет сталкиваться в дошкольном учреждении с большим количеством различных инфекций. Изменения коснуться режима и качества питания, что также следует учитывать, что контакт с другими детьми неизбежно приведет к возникновению простудных и инфекционных заболеваний.

Позволит повысить иммунную систему организма

Улучшит работу всех органов и систем органов, позволит улучшить общее состояние организма и его иммунная система сможет достойно встретить любые болезни.

  • Иммуномодулятор Трансфер Фактор классический представляет собой высокий концентрат Трансфер-факторов, которые производятся из коровьего молозива в результате ультра молекулярной фильтрации.

Благодаря очень маленькому размеру молекул удается использовать иммунокоректор успешно в лечении ребенка, даже грудного младенца.

Показания Трансфер-Фактора:

  1. подходит людям всех возрастов от младенчества до глубокой старости
  2. он легко переносится организмом
  3. не вызывает аллергических реакций или каких-либо других побочных эффектов

Применение:

Для детей, которые пребывают в детском саду в первый месяц адаптации следует употреблять следующим образом: 5 дней приема, 2 дня перерыва, далее раз в два-три дня. Рекомендуется также употребление пчелиной пыльцы, использовать витаминизированные натуральные напитки.

В результате клинического исследования стало известно, что более 50 детей, страдающих респираторными заболеваниями, использующие Трансфер фактор для таких детей следует употреблять по схеме:

  1. - 1 капсула раз в день для детей до пяти лет
  2. - 1 капсула два раза в день, для детей от пяти до десяти
  3. - для детей старше десяти лет нужно употреблять по одной капсуле три раза в день

После приема иммуномодулятора в течении пяти курсов по указанной схеме, здоровье детей значительно укрепилось.

Иммунокорректор укрепляет иммунную систему ребенка, позволяет клеткам иммунитета распознавать и реагировать на наличие вредных инфекций, своевременно производить успешную атаку вирусов и бактерий, что бы в последующем избежать серьезных осложнений.

Иммуномодуляторы: отзывы врачей

Современная медицинская практика лечения детей, показывает, что врачи выбирают для лечения респираторных и любых инфекционных болезней антибиотики широкого действия.

Причем такое лечение часто назначается даже для грудных детей.

Такой способ часто приводит к тяжелым последствиям для развития и роста ребенка.

  • В лучшем случае антибиотики приводят к дисбактериозу, ребенок еще две недели страдает от диареи, которая для младенцев имеет серьезные последствия, поскольку может привести к обезвоживанию организма.

Антибиотики широкого спектра действия пагубно влияют на:

  1. печень,
  2. почки,
  3. желудочно-кишечных тракт.

Такие нагрузки приводят к нарушению в работе кровеносной и пищеварительной системы.

Нужно понимать, что антибиотики являются одновременно:

  1. быстрым,
  2. эффективным
  3. и опасным способом лечения.

Поскольку в последующем организм привыкает к тому типу антибиотиков, которые чаще всего используются, а значит нужно использовать другие, более серьезные средства, чтобы они стали эффективными и смогли лечить ребенка.

  • Использование продукции Трансфер-Фактора способствует повышению эффективности противостояния организма заболеваниям без какого-либо вреда на почки, печень и сосудистую систему малыша.

В результате многочисленных иммунологических исследований, которые показывали содержание сывороточных иммуноглобулинов А, G, M, а также содержание клеток CD3+, CD4+, CD22+, CD8+, CD16+, активность лимфоцитов и неспецифических факторов защиты.

  • На основе клинических исследований приема Трансфер Фактора периодом в шесть месяцев общее состояние организма значительно повысилось реабилитационные мероприятия для детей, которые часто болеют способствуют улучшению клинической картины.

Самое большое влияние было оказано на показатель фагоцитоза, увеличился показатель клеток киллеров, и общий уровень IgG.

При этом не было никаких побочных действий.

Использование иммуномодулятора

При:

  1. стрессах,
  2. ожогах,
  3. различных травмах
  4. и ударах

способствует значительному уменьшению срока выздоровления.

При тяжелых формах детям стоит давать капсулы каждый час.

  • Никакого побочного эффекта не наблюдается, а значит его употребление абсолютно безопасно.

Начать прием Трансфер Фактора нужно за месяц до первого дня, когда ребенок пойдет в детский сад. Также можно давать ребенку иммуномодулятор на ранних стадиях возникновения любых инфекций.

Как только у малыша наблюдается насморк или кашель обязательно включите иммуномодулятор Трансфер Фактор в курс лечения.